Onda Polideportiva 06-09 (2023)
El eje principal del diálogo se concentra en la portería de la Selección Colombia, una posición que genera inquietud entre los panelistas por la falta de un relevo claramente consolidado de cara al futuro. La mesa analiza la convocatoria de Álvaro Montero, Camilo Vargas y Devis Vásquez, contrastando la experiencia de los dos primeros con la proyección internacional del tercero. También se discute la ausencia de Kevin Mier, presentada como una decisión debatible por su rendimiento en la liga colombiana, y se reflexiona sobre el posible regreso de David Ospina, valorado por algunos participantes como referente histórico y líder del grupo, aunque cuestionado por otros debido a su edad, lesiones recientes y falta de continuidad.