No Más de lo Mismo 06-09-2023 (2023)
La emisión incorpora una dimensión crítica sobre transparencia y legitimidad pública, al problematizar el costo político que implica reincorporar una figura vinculada a controversias institucionales. Este componente fortalece una reflexión sobre coherencia política, rendición de cuentas y percepción ciudadana frente al ejercicio del poder.