Backstage Onstage (2026)
En este episodio de Backstage Onstage, el grupo SoulA, integrado por talentosas mujeres artistas, es el protagonista. El colectivo se enfoca en la fusión de géneros como el afrobeat, el hip hop, el soul y el funk, usando la música como herramienta de resistencia, denuncia y empoderamiento femenino. Las integrantes relatan su proceso de formación, su crecimiento como colectivo, sus experiencias personales en la industria musical y el mensaje político y social que defienden. Se destaca su apuesta por lo comunitario, la territorialidad y la memoria ancestral. También interpretan en vivo canciones cargadas de fuerza y compromiso con las luchas sociales.