Rock n' Blues 26 (2023)
El eje central del programa se concentra en la identidad musical de Morphine, construida a partir del bajo slide de dos cuerdas de Mark Sandman, el saxofón de Dana Colley y la batería de Billy Conway, quien hizo aquí su debut discográfico con el trío en reemplazo de Jerome Dupree. Esta formación permitió fortalecer una propuesta sonora poco convencional, cercana al rock, el jazz, el blues y una sensibilidad nocturna que distinguió a la agrupación frente a otras bandas de su época.