El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario desarrolla contenidos culturales, tecnológicos y de entretenimiento dirigidos a la audiencia estudiantil. El programa inicia con una conversación en torno al uso del tiempo libre de los integrantes de la mesa de trabajo, quienes comparten actividades relacionadas con el deporte, la música, la gastronomía y los espacios de descanso. A partir de esta dinámica se introducen las secciones habituales del programa, abordando temas de actualidad como el papel de las mujeres en la exploración espacial, destacando el trabajo de la ingeniera aeroespacial colombiana Liliana Villarreal en el programa Artemis de la NASA y reflexionando sobre la participación femenina en el desarrollo científico y tecnológico. Asimismo, el programa incluye diferentes contenidos relacionados con cultura mediática y ocio urbano. Entre ellos se presenta una entrevista con el emprendedor Andrés Convariza, fundador de la marca colombiana Pescuezo, quien comparte su experiencia de emprendimiento y el modelo de negocio orientado a distribuidores estudiantiles. También se abordan temas deportivos vinculados al debate sobre la propuesta de la Superliga Europea impulsada por Florentino Pérez y el impacto de las nuevas formas de consumo digital en la audiencia del fútbol. Finalmente, se presentan recomendaciones culturales como estrenos cinematográficos, festivales musicales en Bogotá y eventos gastronómicos, consolidando el programa como un espacio de divulgación cultural y participación estudiantil dentro de la radio universitaria.