El programa de la tarde 10-08-2023 (2023)
La emisión del programa radial universitario marca el inicio de una nueva temporada con la presentación de los integrantes del equipo y una reflexión inicial sobre los sueños personales y profesionales de los participantes en el ámbito de la comunicación y los medios. A partir de esta dinámica introductoria, el espacio plantea una serie de secciones orientadas al análisis cultural y al entretenimiento, abordando temas como el papel de las mujeres en la industria musical contemporánea, especialmente a partir del protagonismo de artistas como Karol G en festivales internacionales, así como discusiones sobre el empoderamiento femenino dentro de géneros tradicionalmente dominados por hombres. De esta manera, el programa promueve el diálogo sobre cultura popular, comunicación y transformaciones sociales en el contexto actual. Asimismo, el programa integra contenidos diversos que incluyen la exploración del potencial cinematográfico de Bogotá como escenario de producciones nacionales e internacionales, así como recomendaciones culturales relacionadas con la Cinemateca de Bogotá y el cine ambientado en la ciudad. También se desarrolla una entrevista con la deportista Catalina Rodríguez sobre el salto con cuerda como deporte emergente en Colombia, destacando su crecimiento durante la pandemia y su consolidación como disciplina competitiva. Adicionalmente, se abordan temas de cultura digital y ciencia ficción vinculados al debate sobre la existencia de vida extraterrestre y su presencia en la cultura mediática, junto con recomendaciones gastronómicas de emprendimientos locales que combinan técnicas internacionales con ingredientes colombianos. En conjunto, el programa articula información cultural, deporte, ciencia, gastronomía y entretenimiento como parte de la oferta comunicativa de la radio universitaria.