El programa de la tarde 04 (2024)
“El programa de la tarde” de UNIX Sabana Radio presenta un formato de magazine universitario que integra temáticas culturales, tecnológicas, gastronómicas y de entretenimiento, con un estilo fresco, juvenil y colaborativo. Bajo la conducción de Isabela Garzón y un equipo de estudiantes, el espacio se convierte en un medio de expresión y diálogo sobre experiencias cotidianas, gustos musicales, planes de ocio, avances tecnológicos y dinámicas culturales locales.