Conversaciones de Sofá 16 (2026)
Corresponde a un episodio del programa universitario Conversaciones de Sofá, un espacio radial enfocado en la divulgación cultural y en entrevistas con artistas emergentes. La emisión inicia con un ambiente marcado por la intensidad de la vida estudiantil debido al evento institucional Open Campus, lo que permite a los locutores reflexionar sobre la identidad universitaria y el orgullo de pertenecer a la Facultad de Comunicación. Este contexto ayuda a enmarcar un tono de camaradería, cansancio acumulado y entusiasmo por recibir a un invitado presencial. A través de la sección “Ruletas de Sofá”, se introducen datos sobre el artista invitado, Juan Diego Triviño, resaltando aspectos clave de su trayectoria: su proceso creativo inspirado en experiencias cotidianas, su colaboración con diversos músicos de la escena nacional y hitos significativos como su primer sold out en 2019 y su participación en showcases de eventos relevantes como Boom y Hermoso Ruido. Estos elementos permiten posicionarlo como un artista con crecimiento sostenido dentro de la música independiente colombiana.