Backstage Talk Cast 26 11 2022 (2022)
El programa amplía la mirada hacia el mundo audiovisual, al mencionar especiales navideños, películas como Home Alone, Volver al futuro y contenidos clásicos de Disney. Estas referencias muestran que la Navidad se construye también desde la televisión, el cine y las plataformas digitales, donde las historias repetidas cada año fortalecen una memoria colectiva compartida.