Análisis Embajador USR 21022022 (2022)
El conversatorio explica que Millonarios llega fortalecido anímicamente tras la victoria frente a Jaguares de Córdoba con una nómina alterna, resultado que permitió evidenciar la consolidación táctica y la profundidad competitiva de la plantilla. A partir de ello, el programa resalta que el conjunto embajador ha logrado construir una identidad de juego basada en la posesión, la presión alta y la circulación ofensiva, aspectos que serán fundamentales frente a un rival brasileño caracterizado por su orden defensivo y capacidad de adaptación táctica.