A su Salud – El sueño en los niños y adolescentes (2022)
El episodio también profundiza en las alteraciones del sueño más frecuentes durante la infancia y la adolescencia, especialmente las denominadas parasomnias, entre ellas el sonambulismo, los terrores nocturnos y las pesadillas. La conversación explica las diferencias entre estas manifestaciones, señalando que los terrores nocturnos suelen acompañarse de agitación intensa sin recuerdo posterior, mientras que las pesadillas sí pueden ser recordadas por el niño.