K-point 27-02 (2023)
La emisión profundiza en aspectos estructurales como la formación de los artistas, la duración de los grupos, las condiciones contractuales y las normas sociales que regulan la vida de los idols. Este enfoque permite problematizar prácticas como la restricción de relaciones personales en el J-pop o los sistemas de endeudamiento en el K-pop, evidenciando tensiones entre industria, identidad y derechos laborales.