En voz Alta (2026)
En este episodio, el equipo de En Voz Alta explora los amores literarios a través del libro "Los dos amores de mi vida" de Taylor Jenkins Reid, una novela romántica que plantea la difícil elección entre dos amores que representan versiones distintas del ser. A partir de esta lectura, los participantes reflexionan sobre cómo cambian sus gustos literarios con el tiempo, los libros que los marcaron en diferentes momentos de la vida y cómo ciertas obras han transformado sus hábitos de lectura, sus visiones sobre el feminismo, el dolor, la identidad y la espiritualidad. La conversación se entrelaza con menciones de autoras como Chimamanda Ngozi Adichie, Piedad Bonnett, Clarissa Pinkola Estés y Laura Esquivel, destacando cómo ciertos textos funcionan como herramientas para procesar emociones y construir pensamiento crítico. Se discute también la evolución en la manera de leer: desde la resistencia al formato digital hasta la adopción de hábitos como subrayar, anotar y reflexionar a través de los libros. La lectura se presenta como un refugio, una forma de expresión emocional y un medio de transformación personal.