Aquí nos cuentan 19 05 2022 (2022)
El programa analiza además la importancia de las influencias musicales afroamericanas y caribeñas en la construcción de su propuesta artística. A partir de proyectos audiovisuales colaborativos como The Songs That Made Us, Luis reflexiona sobre la manera en que géneros como el R&B, el soul, el pop estadounidense y la salsa moldearon simultáneamente su identidad musical.