Diseño, implementacion y evaluacion del protocolo de enfermeria sobre la insercion en cateter central periferico en niños con Leucemia Linfoblastica Aguda hospitalizados en el servicio pediatria y la UCIP en una IPS de tercer nivel (2014)
96 paginas