Adaptación del ¿Cuestionario de Ansiedad Social para Adultos CASO¿A30¿ (Caballo, Salazar, Arias, Irurtia, Calderero y Equipo de Investigación CISO-A, 2010) a la población Colombiana (2013)
58 Páginas.