El Diccionario de la Moda 08 (2026)
El episodio especial del Diccionario de la Moda se centra en la conmemoración del 8 de marzo (8M) y en la relación histórica entre moda y feminismo, enfatizando que la moda constituye un acto político y un espacio de resistencia, transformación social y reivindicación identitaria. El programa inicia con una reflexión colectiva en la que los participantes destacan mujeres de la industria que consideran referentes, tanto a nivel internacional como en el contexto colombiano, evidenciando la importancia de reconocer el trabajo femenino dentro de una industria históricamente asociada a los hombres en sus estructuras de poder.