Enteran12 – 16 (2024)
En su última emisión temática del semestre, el programa universitario “Enterándose” presenta una mesa de discusión diversa sobre temas de alto impacto sociocultural, político y mediático en Colombia. El episodio se organiza en tres grandes bloques temáticos: Memoria y resistencia social, Violencia sexual en el entretenimiento y Apropiación cultural en la música.