El programa de la tarde 15 (2024)
El programa de la tarde de Unisabana Radio despliega una narrativa viva y colectiva en torno a experiencias cotidianas, cultura juvenil, arte, música y tecnología, a través de la interacción entre sus presentadores y el público universitario. La emisión del lunes se articula en torno a secciones temáticas que conectan entretenimiento, actualidad e innovación. El programa inicia con una charla informal que fomenta la cercanía y la identificación con la audiencia, seguida de segmentos como ¿Qué hay para hacer?, que promueve el consumo cultural y artístico local, destacando el circuito de museos en Bogotá y su relación con la Feria Internacional de Arte de Bogotá (ARTBO). Este espacio refuerza la importancia del patrimonio y el turismo cultural urbano como forma de apropiación identitaria.