Enteran12 – 15 (2024)
El programa "Enterándose", producido en una emisora universitaria, aborda con un enfoque crítico-informativo tres temáticas centrales de actualidad: Protestas del 8 de febrero en Colombia, COP16 y la controversia de su sede en Colombia y El efecto Taylor Swift – Travis Kelce y su impacto económico.