No Más de lo Mismo 15-Mz (2023)
El programa desarrolla como eje central la importancia del equilibrio de poderes en una democracia, destacada a partir de las declaraciones del Fiscal General Francisco Barbosa, quien enfatiza el rol de las ramas del poder público en la garantía del Estado de derecho. Este enfoque permite comprender cómo la separación entre ejecutivo, legislativo y judicial constituye un mecanismo fundamental para evitar concentraciones de poder.