We Rock USR 24022023 01 (2023)
El conversatorio explica que el glam metal consolidó una estética basada en el exceso, la teatralidad, la provocación y la espectacularidad visual, convirtiéndose en uno de los movimientos más representativos del rock de aquella década. A partir de ello, el programa reflexiona sobre la importancia de estas bandas tanto por su impacto comercial como por su capacidad para definir imaginarios asociados a la figura del “rockstar”, caracterizada por estilos de vida extremos, presentaciones escénicas exuberantes y una fuerte presencia mediática.