Cinéfilos en Cabina 08082022 (2022)
El programa también destaca películas fundamentales que marcaron la evolución del género, como 2001: Odisea del espacio, El planeta de los simios, Star Wars, Alien, Blade Runner, Terminator, Volver al futuro y Metrópolis. A través de estos ejemplos, los participantes analizan cómo la ciencia ficción ha servido para reflexionar sobre la inteligencia artificial, los viajes en el tiempo, la exploración espacial, los futuros distópicos y la relación entre seres humanos y tecnología.