Incidencia de las teorías de calidad de Philip Crosby y Edwards Deming en el área de alimentos y bebidas de los hoteles de lujo del norte de Bogotá (2013)
El tema de la calidad ha sido estudiado por varios teóricos, en este trabajo se habla de los teóricos: Philip Crosby y Edwards Deming, los cuales aportaron ideas para la actual norma internacional ISO. Este trabajo de grado estudia sus teorías difundiéndolas en los ocho principios de la calidad, para determinar si sus teorías tienen incidencia en el sistema de calidad utilizado por las empresas, en este caso estudiándose específicamente el área de alimentos de los hoteles de lujo del norte de Bogotá