Alternativa para la rehabilitación de cavidades anoftálmicas no candidatas a cirugía, el método del expansor orbitario en el Hospital Universitario de la Samaritana, nivel 3 de referencia en la ciudad de Bogotá, Colombia (2016)
46 páginas incluye diagramas.