No Más de lo Mismo 08 (2023)
La emisión configura un discurso radial que combina análisis social, memoria histórica y educación ciudadana, promoviendo una comprensión del género como una categoría fundamental para interpretar la realidad contemporánea y avanzar hacia sociedades más justas.