El programa de la tarde 22 (2024)
El programa radial universitario "El Programa de la Tarde", transmitido por Unix Sabana Media, se configura como un espacio de entretenimiento, socialización y acompañamiento emocional durante la exigente semana de parciales. Conducción, entrevistas y secciones temáticas se articulan en una propuesta sonora dinámica y cercana, orientada a conectar con las experiencias cotidianas del estudiantado. La emisión se inicia con una conversación distendida sobre anécdotas de parciales, incentivada por el hashtag #MiMejorAnécdotaEnSemanaDeParcialesEs