Fútbol ADN 05 (2023)
Analiza un programa radial que articula actualidad, predicción y debate en torno a la UEFA Champions League, tomando como punto de partida el sorteo de la temporada 2023-2024 para construir un ejercicio interpretativo sobre el rendimiento de los principales clubes europeos. La emisión desarrolla un recorrido grupo por grupo, donde se combinan datos contextuales, análisis de plantillas y proyecciones competitivas, configurando un espacio de discusión colectiva característico del formato radial.