Fútbol ADN 2803 (2023)
El programa problematiza esta práctica desde distintas perspectivas, evidenciando tensiones entre identidad, mérito deportivo y estrategia institucional. Por un lado, se presenta como una herramienta legítima para fortalecer selecciones en procesos de renovación