A su Salud USR 25052022 (2022)
El programa aborda además medidas preventivas relacionadas con el lavado de manos, la manipulación adecuada de alimentos, el acceso a agua potable y el cumplimiento del esquema de vacunación infantil. Finalmente, el espacio radial concluye que la educación de padres y cuidadores sobre los signos de deshidratación y las medidas básicas de manejo domiciliario constituye una herramienta esencial para disminuir complicaciones y proteger la salud infantil.