El Diccionario de la Moda 15 (2026)
El programa Diccionario de la Moda dedica este episodio al análisis de la estética del techno rave, explorando sus orígenes históricos, su evolución, su impacto cultural y su influencia en la moda contemporánea. A partir de una conversación inicial centrada en experiencias personales con el ambiente rave, el programa muestra cómo esta estética funciona simultáneamente como movimiento cultural, práctica social y lenguaje visual.