La Hora de los Djs 13 (2023)
Analiza un programa radial que articula memoria cultural, industria musical y construcción de identidad latinoamericana a través de un recorrido por hitos del rock en español y el pop rock internacional. La emisión se configura como un espacio narrativo y sonoro que combina evocación histórica, curaduría musical y reflexión subjetiva, permitiendo a la audiencia conectar experiencias personales con procesos culturales más amplios.