Proyecto de investigación sobre la familia como unidad económica de consumo en el barrio Tibabuyes de Bogotá (2013)
El trabajo de grado "Proyecto de investigación sobre la familia como unidad económica de consumo en el barrio Tibabuyes de Bogotá", tiene como fin conocer la familia como unidad económica de consumo en el barrio la Sabana de Tibabuyes, perteneciente al estrato dos de la localidad de Suba en la ciudad de Bogotá, D.C. El proyecto se llevó a cabo mediante la recolección de información por medio de encuestas en el trabajo de campo de variables que afectan el consumo como el matrimonio, el divorcio, prestigio social y gastos en general para determinar estilos de vida de las personas, aspectos sociales, económicos y principales hábitos de compra de las familias encuestadas