Rock & Blues 7 (2025)
Este episodio de Rock and Blues rinde homenaje póstumo al guitarrista estadounidense Duane Eddy, fallecido el 30 de abril de 2024. Reconocido por su distintivo estilo instrumental y su "twang" característico, Eddy fue pionero del rock and roll y una de las primeras figuras en popularizar la guitarra eléctrica en la música comercial. Se destacan sus grandes éxitos como "Rebel Rouser", "Peter Gunn", "Shazam", "Because They're Young", y "Dance with the Guitar Man", así como su influencia directa en artistas y bandas como The Shadows, The Beatles, y The Beach Boys. Su carrera se extendió desde los años 50 hasta su última colaboración en 2020. Fue incluido en el Salón de la Fama del Rock and Roll en 1994 y celebró su legado con discos como Road Trip (2011). El episodio cierra con el tema "The Tour", como tributo final.