No Más de lo Mismo 16-08 (2023)
El programa desarrolla como eje central la relación entre corrupción empresarial y poder político, a partir del análisis del caso del Grupo Aval y sus vínculos con el escándalo de Odebrecht. Este enfoque permite comprender cómo los grandes conglomerados económicos pueden incidir en decisiones públicas, financiación política y dinámicas de gobernanza, planteando cuestionamientos sobre transparencia y responsabilidad institucional.