El programa de la tarde 24 (2024)
El episodio del programa radial universitario presentó una dinámica conversación entre estudiantes de la Universidad de La Sabana en torno a temas culturales, musicales, gastronómicos y académicos. La emisión inició con un análisis colectivo sobre el videoclip “Monotonía” de Shakira, el cual fue valorado como una narrativa emocional postruptura. Las conductoras y participantes compartieron sus canciones favoritas de la artista, resaltando la carga simbólica de temas como Acróstico o Te Cujé.