El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario aborda diversos temas de cultura, tecnología, entretenimiento y vida cotidiana dirigidos a la audiencia estudiantil. El programa inicia con una conversación entre los integrantes de la mesa sobre las vacaciones soñadas, destacando distintas perspectivas relacionadas con el descanso, los viajes y la desconexión del ritmo académico. A partir de esta dinámica se introducen las secciones habituales del programa, en las que se discuten temas de actualidad tecnológica, como el funcionamiento de nuevas plataformas de telefonía basadas en sistemas de referidos y recompensas, reflexionando sobre los beneficios de estos modelos y los posibles riesgos asociados al uso y circulación de datos personales en entornos digitales. Asimismo, el programa presenta diferentes recomendaciones culturales y de ocio dirigidas al público joven, como planes recreativos para liberar estrés —entre ellos espacios para romper objetos o actividades artísticas de pintura en cerámica—, además de reflexiones sobre el valor de estas experiencias en la gestión emocional durante el semestre académico. También se abordan temas deportivos relacionados con la elección de Barranquilla como sede de los Juegos Panamericanos de 2027, destacando la relevancia de este evento para el desarrollo deportivo y turístico del país. Finalmente, el programa incluye recomendaciones cinematográficas centradas en películas con giros narrativos inesperados o plot twists, consolidando un espacio de divulgación cultural y entretenimiento dentro del contexto de la radio universitaria.