Fiebre Capital 17 (2023)
El rendimiento deportivo y la identidad institucional en el fútbol colombiano permite comprender cómo los resultados no solo dependen de variables tácticas, sino también de factores simbólicos, emocionales y organizacionales. El discurso radial plantea una preocupación central en torno a Millonarios: la pérdida de consistencia tras haber alcanzado el éxito reciente. Esta situación evidencia una tensión frecuente en equipos campeones, donde la confianza adquirida puede transformarse en conformismo, afectando el desempeño colectivo y la intensidad competitiva.