We Rock USR 28042023163448 SOFIA (2022)
El episodio también profundiza en la relación entre los cambios de alineación y problemáticas frecuentes dentro de la historia del rock, como el abuso de sustancias psicoactivas, los conflictos creativos, las tensiones personales y el desgaste emocional derivado de la industria musical. La conversación reflexiona sobre cómo estas circunstancias no solo afectan la estabilidad de las bandas, sino también su dirección artística y la percepción que construyen los seguidores alrededor de determinados músicos considerados el “alma” del proyecto.