Reeducación en la aplicación del protocolo de administración de hemoderivados por parte de los Profesionales de Enfermería de las Unidades de Cuidado Intensivo Pediátrico, Cardiovascular Pediátrico y Neonatal de la Fundación Cardioinfantil - Instituto de Cardiología (2017)
51 páginas