La Hora de los Djs 21-09-2023 (2023)
El programa desarrolla como eje central la relación entre música y experiencia sentimental, evidenciando cómo las canciones seleccionadas narran historias de encuentros, rupturas y reconciliaciones. A través de este enfoque, la música se posiciona como un lenguaje capaz de expresar emociones complejas y facilitar procesos de identificación en la audiencia.