USR 24102022 halloween parte 1 Cinéfilos en Cabina (2022)
Otro aspecto relevante de la conversación es la influencia del cine de terror japonés y de películas icónicas como El Aro y El Grito, reconocidas por su capacidad para generar inquietud a través de atmósferas psicológicas, imágenes perturbadoras y elementos sobrenaturales. Los participantes coinciden en que este tipo de producciones ha dejado huellas duraderas en la memoria de muchos espectadores, consolidándose como referentes fundamentales dentro del terror contemporáneo.