Conversaciones de Sofá USR 06052022 (2022)
La emisión también destaca la influencia de espacios formativos como Caracol Escuela, institución que el entrevistado reconoce como un punto de inflexión en su carrera. Más allá de los conocimientos técnicos adquiridos, resalta el acompañamiento de docentes y directivos comprometidos con el crecimiento profesional de los estudiantes y con la generación de oportunidades dentro de la industria audiovisual colombiana. Esta experiencia evidencia el papel que desempeñan los procesos de formación especializada en la consolidación de nuevas generaciones de artistas.