Fiebre Capital 2303 (2023)
Analizar los programas radiales deportivos permite comprender cómo estos espacios mediáticos se constituyen en escenarios de construcción de sentido donde el deporte se interpreta, se debate y se resignifica colectivamente. En el caso de ¿Fiebre Capital?, se evidencia un formato que articula información, opinión y emoción, integrando noticias de actualidad, análisis táctico y narrativas identitarias en torno al fútbol colombiano e internacional.