Radar mundial 26 (2023)
La emisión también introduce una alerta sanitaria en India por un virus transmitido por murciélagos, aclarando que las autoridades locales lograron contener el brote y limitar las muertes, lo que permite tratar el tema sin alarmismo, pero con atención a la vigilancia epidemiológica. En Norteamérica se menciona el acuerdo migratorio entre México y Estados Unidos, abriendo una reflexión sobre migración, pobreza, selectividad política y trato diferenciado hacia quienes se desplazan en busca de mejores condiciones de vida.