Services Enterprise www.uniquestyle.com (2012)
UniqueStyle.com, idea de negocio, consiste en la producción manual y exclusiva de vestidos de baño, diseñados por los propios clientes y comprados por Internet. Internet será nuestra plataforma de distribución de vestidos de baño. Se ha analizado el uso de Internet en países seleccionados y esperamos que el mercado crezca rápidamente al igual que las ventas online. El proyecto está basado en el potencial que ofrece Latinoamérica; los mercados seleccionados han sido escogidos mediante un estudio basado en Proexport. La compañía puede llegar a mostrar un crecimiento sustancial a través del aumento de artesanos trabajando; igualmente, en los nuevos planes de marketing con el objetivo de aumentar las ventas.