Radar mundial 14 (2023)
En la ronda inicial de noticias, se menciona la pérdida electoral de los socialdemócratas en Berlín tras la repetición de comicios por irregularidades, un hecho leído como señal de cambios en la percepción ciudadana frente a los gobiernos. También se aborda el inicio del juicio por financiación ilegal de la política chilena en el caso SQM, que permite reflexionar sobre corrupción, justicia y confianza institucional en América Latina. En Oceanía, el programa registra la muerte de un adolescente por ataque de tiburón en Australia, mientras que en Asia se comenta la crisis energética en Pakistán, donde los apagones afectan a la población en medio de una temporada fría.