Backstage 01 USR 13092022 EDITADO (2022)
El programa aborda también los retos técnicos, económicos y legales de la producción musical independiente. Vélez explica la gestión de derechos de autor en YouTube, la búsqueda de patrocinadores y la planificación de las sesiones mensuales con artistas de alto calibre como Gilberto Santa Rosa y Víctor Manuelle.