El programa de la tarde 06 (2024)
En el más reciente episodio del programa radial vespertino de Unix Havana Radio, se desarrolló una conversación dinámica centrada en las memorias musicales, los conciertos ideales y los planes culturales y recreativos para el fin de semana. A través de un enfoque conversacional e informal, los participantes compartieron sus gustos musicales, destacando figuras como Gustavo Cerati, Juan Luis Guerra y Michael Jackson, proyectando escenarios utópicos donde estilos y artistas de distintas épocas convergen. Este segmento evidencia el papel de la música como elemento identitario y emocional, especialmente en contextos de juventud y memoria afectiva.