Glasnot (2001)
Glasnot, monografía que hace un recuento de los antecedentes a nivel histórico, político, económico y social de la antigua Unión Soviética, dando paso al tema central de este trabajo : Glasnot, tratando su definición, sus objetivos, y sus herramientas de consecución, para así exponer su implementación a nivel político, económico, y en el ámbito de las relaciones internacionales, y poder concluir con las consecuencias de la implementación de esta estrategia y transparencia informativa y el contexto del proceso de democratización que sufría este país en aquel tiempo. Demostrándose en el desarrollo de este ensayo, el papel que juegan los medios de comunicación en los procesos políticos.